Распространение листовок по почтовым ящикам

Распространение листовок по почтовым ящикам

Одним из самых эффективных методов рекламы, способной быстро донести до людей информацию о товаре, компании товарах, распродажах и акциях, является раскладка листовок по почтовым ящикам. Агентство REDMEDIA в Москве предлагает низкие цены на данный вид продвижения бизнеса.

Сколько стоит безадресное распространение листовок?

REDMEDIA на профессиональном уровне организуют выкладку различной рекламной продукции по подъездам. Цена составит от 1,3 руб./шт. Это проверенный рекламный канал информирования. Человек получает в свои руки наглядное приглашение к заказу услуг, товаров с понятным изложением всех преимуществ торгового предложения.

Сотрудники с большим опытом работы качественно выполнят поставленные перед ними задачи, быстро, наглядно и привлекательно разместят необходимое количество корреспонденции. Они имеют доступ в подъезды.

Ярко оформленные, рекламные материалы привлекают к себе внимание и вызывают определенное любопытство, которое удовлетворяется уже дома, в спокойной обстановке. Это гарантирует взвешенное решение о покупке или визите, уменьшая для вас риск потери клиента.

Мы очень заинтересованы в успехе своих клиентов, потому что стремимся к долговременному сотрудничеству.

Безадресное распространение листовок

Стоимость распространения листовок по почтовым ящикам от 1,3 руб./шт

ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ:

Есть возможно заказать услуги курьеров срочно. Стоимость зависит от оговоренных сроков, территориального охвата, объема распространяемых материалов.

Достоинства услуги

Раскладка буклетов в ящики для почты помогает развитию бизнеса за счет:

  1. эффективного охвата практически всего населения определенного района;
  2. ящики имеются в любом жилом доме, поэтому охватывается широкий круг потенциальных потребителей;
  3. индивидуальность получения, каждый жилец берет буклет в руки;
  4. практически каждый потребитель лично узнает о проводимых неподалеку распродажах и новых торговых точках.

Всегда найдутся люди, которых заинтересует предложенная ему таким образом информация.

Наш опыт – ваш успех

Наше агентство серьезно относится к выбору адресных программ, поэтому распространение будет производиться там, где это принесет для нашего клиента больше пользы. Например, предложения по ремонту помещений, продаже стройматериалов и мебели уместны в новостройках.

В кварталах, находящихся недалеко от школ и детских садиков, всегда найдет отклик упоминание о детских секциях и магазинах игрушек. Всегда будет полезным оповещение жильцов об открывшемся рядом продуктовом магазине, фитнес-клубе и прочих заведениях.

Мы хорошо знаем, как правильно привлечь внимание к продвигаемой продукции. Наши опытные специалисты всегда помогут правильно сформировать понятное для среднестатистического человека УТП, от которого ему будет трудно отказаться.